Crossover-Workshop NGL und Gregorianik

Geht nicht!: Gibt's nicht!

Im Laufe der Kirchengeschichte hat es immer wieder Erneuerungen gegeben: in der Theologie, in der Architektur, in der Liturgie, in der Musik…

Wir laden ein zu einem Crossover-Workshop, bei dem wir Gregorianik und zeitgenössische geistliche Popmusik (NGL und mehr) zusammen bringen, also die Wiege der abendländischen Musik mit der Jetzt-Zeit verbinden. Wir werden von 10 Uhr bis 16 Uhr in der Edith-Stein-Schule „workshopen“ und um 17 Uhr die Vorabendmesse in St. Marien gestalten. Willkommen sind alle Interessierte, Neugierige und Experimentierfreudige aus den Bereichen Gregorianik, NGL, Pop und Jazz. Kommet zu Hauf! Wer ein Instrument spielt und dies mitbringen kann, gebe das bitte bei der Anmeldung an.

Für das Mittagessen vor Ort wird gesorgt. Wir erbitten einen Kostenbeitrag in Höhe von 10 Euro.

Wolfhard Lippke und P. Nikolaus Nonn OSB

09.10.2021, 10:00 Uhr